Новости кино
Украинцам не покажут фильм Оливера Стоуна про Украину
Украинцам не покажут фильм Оливера Стоуна про УкраинуЖителям Украины оказалось не суждено легально посмотреть фильм "Нерассказанная история Украины" знаменитого голливудского режиссера Оливера Стоуна. Как сообщается на сайте телеканала 112, планировавшийся показ картины отменен.
"Человек-паук: Вдали от дома" удержал лидерство в прокате
По итогам прошедших выходных в американском прокате смена лидера не произошла: его все также возглавлял фильм по комиксам Marvel "Человек-паук: Вдали от дома". Его кассовые сборы во второй уик-энд составили 45,3 миллиона долларов, то есть падение по сравнению с премьерным составило умеренные 51 процент.
Фильм лидировал и в международном прокате на большинстве рынков. Его мировые кассовые сборы превысили 847 миллионов долларов.
"Хищные птицы" не понравились руководству Warner Bros.
Состоялись тестовые показы фильма "Хищные птицы", основанного на комиксах DC. Как утверждает на своей странице в Twitter редактор издания Screen Rant Стивен М. Колберт, увиденное произвело совершенно разное впечатление на любителей и профессионалов.
По его словам, приглашенным зрителям картина понравилась, тогда как руководство студии Warner Bros. оказалось не восторге. "Остается надеяться, что Робби удастся отстоять свое видение", - резюмировал он. Колберт не уточнил, какие именно претензии возникли у менеджеров студии.
Вин Дизель представил "семью" фильма "Форсаж 9"
Вин Дизель представил Вин Дизель представил участников фильма "Форсаж 9", которых он традиционно охарактеризовал как "семья". Фотография, запечатлевшая исполнителей главных ролей, была опубликована на официальной странице проекта в социальной сети Twitter.
На снимке, помимо самого Дизеля, запечатлены Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Джон Сина, Тайриз Гибсон и Лудакрис. Фотосессия была приурочена ко дню рождения Родригес. На канале Дизеля в Instagram было также опубликована видеозапись вручения праздничного торта.
Джим Керри оказался Джеком Николсоном из "Сияния"
Джим Керри оказался Джеком Николсоном из Знаменитый голливудский актер Джим Керри помимо своей воли принял участие в любопытном проекте Deepfake, суть которого заключалась в воспроизведении нескольких ключевых эпизодов фильма "Сияние", который снял режиссер Стэнли Кубрик по мотивам произведения Стивена Кинга.
Невский поддержал Мединского и Шварценеггера
Невский поддержал Мединского и ШварценеггераАктёр и кинопродюсер Александр Невский выступил в поддержку инициатив министра культуры РФ Владимира Мединского, направленных на создание системы ребейтов и привлечение голливудских киностудий к съёмкам на территории России. В интервью телеканалу RTVI, популярный актёр и кинопродюсер рассказал о рабочей встрече с Мединским, которая состоялась в Москве и была посвящена продвижению российского кино за рубежом.
Warner Bros. снимет фильм по аркадной игре "Space Invaders"
Warner Bros. снимет фильм по аркадной игре Киностудии Warner Bros. и New Line запускают в производство художественный фильм по мотивам знаменитой аркадной игры "Space Invaders". Об этом сообщает издание Deadline. Сценарий подготовит Грег Руссо, ранее задействованный в создании другой экранизации - "Смертельная битва".
В экранизации "Mortal Kombat" будут фаталити
В экранизации Экранизация популярной серии файтингов "Mortal Kombat" создается с расчетом на прокатный рейтинг R. Об этом сообщил на своей странице в Twitter сценарист фильма Грег Руссо. Он также подтвердил, что зрители увидят на большом экране обязательный элемент игры.
"На это уже намекали другие члены нашей команды, и я просто хочу расставить все точки над "i". У MK будет рейтинг R, и впервые в кино будут Фаталити, (конечно, я вам не скажу какие именно). Придется просто дождаться выхода картины в прокат", - написал он.
Названа стоимость многосерийного спин-оффа "Звездных войн"
Названа стоимость многосерийного спин-оффа Стала известна стоимость производства первого сезона сериала "Мандалорианец", который станет спин-оффом "Звездных войн". Как сообщает издание Dark Horizons, студия Lucasfilm инвестировала в каждый эпизод не менее 15 миллионов долларов. Всего снято восемь эпизодов, а значит бюджет всего сезона составит не менее 120 миллионов долларов.

Страницы