О бо всем
Коммуняки
Коммуняки
Коммуняки — люди, считающие себя последователями коммунистических идей. Имеют об этих идеях весьма туманное и искажённое представление, ограничивающееся любовью к советскому прошлому и периодическими требованиями запилить совок обратно. Как и в случае с либерастами, коммунякам необязательно знать идеи, чтобы их пропагандировать.
Эмуляция действий пользователей
Эмуляция действий пользователя - это полная автоматизация действий пользователя для проверки и тестирования сайта или приложения.

Мы предлагаем создание виртуальных пользователей с разным типом алгоритма работы на сайте. Поведение каждого пользователя может быть запрограммировано так, чтобы его работа зависела от ответов сайта или приложения, и по окончанию процесса выдавалась статистика результатов эмуляции действий.

При заказе эмуляции действий пользователя вы получаете:

Использование прокси
Полную эмуляцию движения мыши
Нажатие клавиш мыши
Прокрутку колесом
Ввод текста с клавиатуры
Прокликивание всех ссылок сайта
Загрузку документов с сайта

Узнать цены и сроки

6 ключевых аспектов принятия эффективных решений
6 ключевых аспектов принятия эффективных решений
Умение принимать решения – одна из ключевых способностей настоящих лидеров. Если Вы умеете принимать своевременные, хорошо продуманные решения, это всегда будет вести Вас к успеху. Плохие решения создают жизнь, приносящую только разочарования и сожаления.
Три ключевых вопроса для создания ресурсного окружения
Три ключевых вопроса для создания ресурсного окружения

Принимаете ли Вы своё решение единолично или вместе с коллегами, от того, в какой обстановке оно принимается, будет во многом зависеть его точность, правильность и экологичность. Под «экологичностью» мы будем понимать те эффекты, которые оно будет оказывать на Вашу жизнь и на то окружение, в котором оно будет иметь действие. Такие эффекты могут быть как позитивными – ведущими к лучшему положению вещей, так и негативными – ведущими к новым проблемам.

Генерация супер-альтернатив
Генерация супер-альтернатив
Действительно ли у Вас есть из чего выбирать?

Принятие решения – это всегда выбор из нескольких альтернатив. Даже если кажется, что альтернативных вариантов не существует, то всё равно остается выбор: действовать или не действовать.

Чтобы принять качественное, эффективное решение нужно иметь хорошие альтернативы для выбора. И чем их больше (в разумных пределах) – тем больше у Вас свободы сделать хороший выбор!

В свою очередь хорошие альтернативы – это результат творческого поиска и отбора идей.

О психах или альтернативный взгляд на мелочных тиранов
О психах или альтернативный взгляд на мелочных тиранов
Если очень коротко, то психи - это такие люди, которые могут прийти и обгадить. Просто так, из спортивного интереса, из любви к искусству. Наверное, им просто нравится это делать.
По моим наблюдениям психи не созидают сами, но легко и с удовольствием гадят на то, что создано другими. Наверно, Вы уже встречались с такими людьми.
Ниже приведено развернутое и подробное описание этих самых психов. Термин и описание взято из книги: Кузнецов А. Е. "ЧЕЛФАКТЫ", ИЛИ БИЗНЕС ПО... - Тула: Гриф и К, 2004. - 336 с.
Можете расценивать этот текст как технику безопасности при взаимодействии с психами. Кстати, их довольно много в кастанедовской среде :).
Кто такие - Поляки?
Кто такие - Поляки?Мы перессоримся с Германией и Россией, и будем считать, что всё супер, так как мы отсосали у американцев. Как фраера. Последние фраера… Проблема Польши в том, что у нас бесхребетная гордость и низкая самооценка. Такая вот дикость.